Quel giorno cercavo qualcuno che facesse il flan patissier o parisienne per confrontarne la ricetta con la mia, mi balza all'occhio il flan di Laura e penso bene di commentare e poi penso di darle la mia ricetta perchè lei, così brava, le si formava quella fastidiosa crosticina bruna, e a me dispiaceva... Lo so' pensate: "ma chi si crede di essere questa qui" invece e' un desiderio di giustizia ed è un modo di dare una mano...lo so' sono un po' strana, ma lo faccio con affetto molto spesso vengo fraintesa ah, ha.
Chi è Chicca,Vuoi una Torta,Perchè Costano un Po',Elenco dolci
giovedì 29 ottobre 2009
Torta Soffice alla vaniglia e sugar paste
Pubblicato da
ChiccaPensaDolce
Quel giorno cercavo qualcuno che facesse il flan patissier o parisienne per confrontarne la ricetta con la mia, mi balza all'occhio il flan di Laura e penso bene di commentare e poi penso di darle la mia ricetta perchè lei, così brava, le si formava quella fastidiosa crosticina bruna, e a me dispiaceva... Lo so' pensate: "ma chi si crede di essere questa qui" invece e' un desiderio di giustizia ed è un modo di dare una mano...lo so' sono un po' strana, ma lo faccio con affetto molto spesso vengo fraintesa ah, ha.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piacciono una cifra queste torte! in tutti i sensi... io non riuscirò mai a farla!!!
RispondiEliminacomplimenti davvero un capolavoro!
Ma no, cara Federica non posso propio crederci!! queste tortine hanno solo bisogno di un po' di pratica, tutto qui! anche io ho dovuto far pratica perche'"nessuno nasce imparato" ah ah... e poi ti offro tutta la mia assistenza, chiedimi pure se vuoi !!!baci baci
RispondiEliminaBen arrivata cara Chicca, bellissima questa torta, mi sembra che tu sia partita veramente con il piede giusto. in bocca al lupo!
RispondiEliminaGrazie di vero cuore,perdonatemi se non sono puntuale e che sono davvero ignorante in questioni di blog.Sei davvero gentile grazie ancora!
RispondiEliminaBaci baci
ma wow!! che dolce meraviglioso :-)
RispondiEliminabenvenuta tra noi blogger!! se le premesse sono queste ne vedremo delle belle dalle tue parti!
Ciao Chicca, sono passata a salutarti dopo essere stata sul blog di Laura che ti "pubblicizzava"... Benvenuta e a presto, hai gia' pubblicato cosine favolose, complimenti!
RispondiElimina♥Ciao ,Paola ,giusto?grazie per i complimenti e il benvenuto...spero di farVi piacere
RispondiEliminabaci baci
♥Ciao Maurina, grazie del simpatico saluto...cerchero' all'altezza della sua pubblicita'.Laura e' stata troppo buona
Baci baci
ciao Chicca vorrei creare una torta con la pasta di zucchero per il compleanno del mio fidanzato! purtroppo non saprei da dove cominciare...non è che mi spiegheresti un pò i vri passaggi...?!?!Il suo gusto preferito è nutella!! GRAZIEEEE
RispondiEliminaÈ un dolce meraviglioso.
RispondiEliminaciao chicca, gironzolo anch'io tra un blog e l'altro sempre a caccia di idee nuove, sono un'appassionata delle torte decorate, le tue sono meravigliose e comunque perfette, complimenti!!!!
RispondiEliminageppina
Che bella la tua torta, sembra uscita da una pasticceria americana! Mi puoi dire dove si compra la pasta di zucchero? si può fare in casa?
RispondiEliminaCiao Susanna grazie per i complimenti. Puoi acquistarla presso i negozi per decorazione dolci e prodotti di pasticceria oppure su negozi on line come caramellandia etc etc. Se vuoi farla da te troverai decine di ricette in rete...caio e buon lavoro
RispondiEliminabaci